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봄 알배기 쭈꾸미 볶음미식일기/미식일기 2015. 4. 24. 07:00SMALL
"봄의 맛, 알배기 쭈꾸미 볶음"
어느 주말에 먹기 위해 조섹이 보냈던 주꾸미. 따로 요리법을 써볼까 생각도 했지만 요리 과정을 남기지 못했다. 보통 볶음 하는 양념으로 볶아 낸후 마지막에 숙주의 식감을 해치지 않고 살짝만 더 볶아 담아냈다. 쭈꾸미 그 자체의 맛을 느끼기는 샤브샤브 보다 어려운 감이 있지만 이쪽이 좀 더 한국스럽다.
- 끝 -
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"봄의 맛, 알배기 쭈꾸미 볶음"
어느 주말에 먹기 위해 조섹이 보냈던 주꾸미. 따로 요리법을 써볼까 생각도 했지만 요리 과정을 남기지 못했다. 보통 볶음 하는 양념으로 볶아 낸후 마지막에 숙주의 식감을 해치지 않고 살짝만 더 볶아 담아냈다. 쭈꾸미 그 자체의 맛을 느끼기는 샤브샤브 보다 어려운 감이 있지만 이쪽이 좀 더 한국스럽다.
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